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Receita para o lanche ou sobremesa





Para quem tolera bem iogurte, aqui vai um jeito bem legal de improvisar uma sobremesa ou lanchinho da tarde de encher os olhos, a boca e o bucho. Rs.

E mais fácil impossível! 😋

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Três amores:

1. Pasta de amendoim 100% integral

2. Iogurte grego natural

3. Geléia 100% fruta (sem açúcar e sem adoçante).


Modo de preparo:

Coloque nessa ordem num copinho, divirta-se e saborei!


Descobri uma pasta de amendoim com selo de qualidade e um sabor que não me dá mais aversão. Amendoim industrializado tem muita contaminação por fungo! Por isso cuidado! Pode favorecer distensão abdominal, corrimento, candidíase e fungo nas unhas. Assim, prefira as com selinho de qualidade ou mais fresquinha, olhe a data de fabricação.


Usa o iogurte grego natural PURO, não adoçado. Integral ou semi ou desnatado. Se você não tolera bem iogurtes, substitui por sorvete de banana caseiro ou papinha de leite de aveia com psyllium, também dá certo e fica TOP!


Natural, nutritiva, saborosa, fit, prática e de verdade! 💛


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