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Posso comer pão?

  • ousesermais
  • 26 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura

Bora para termos práticos?



Simm. Principalmente se for atleta, não tiver nenhuma queixa digestiva, intestinal, cansaço ou questão com peso, insulina, colesterol aumentados e ovário policístico (SOP).


E Não, pelo menos não todos os dias ou frequentemente ou em grande quantidade, SE distender quando comer pão ou massas, constipar, tiver muitos gases e dor abdominal. Não vale a pena, né?! Acordar inchado no outro dia, ainda mais se a aliança não entrar rs. Se tiver questões com insulina / glicose aumentada ou pré diabetes, colesterol e triglicerideos tb altos. SOP, candidíase, fungo em unhas, pano branco ou psoríase ou dermatite persistente, também contra-indicam o consumo de pão/massas com glúten!


Ou seja, seu corpo que vai dizer. Aprenda a ouvi-lo.

Quer mais ajuda nessa escuta e mais alternativas? Faz uma consulta nutricional individual. Ou dá uma olhada nos ebook sobre pão e rastreamentos.


Ou me chama no direct se quiser aprender como ter mais liberdade alimentar, vida, saúde, bem estar e paz com a comida e o peso! Estou preparando um curso diferente sobre tudo isso e muito mais! @nutrilizmyum

 
 
 

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